Женщины, одна другой прекрасней...
Девушки, одна другой чудесней,
Да не оскорбим их пошлой басней,
Но опять возвысим в песне песней.
И они сотворены Творцом,
И они между Его делами,
Душами изящны и телами,
Нравом грациозны и лицом.
Посвящаю каждой нежный стих,
Лоскуток лазурный небосклона...
Всё безгрешно, кроме нас самих,
Осужденье только и греховно.
Свидетельство о публикации №124102307743
Евгений, добра.
Анатолий Семкин 04.11.2024 15:23 Заявить о нарушении
Всего наилучшего и наинужнейшего!
Евгений Глушаков 04.11.2024 23:19 Заявить о нарушении