Самый лучший рулевой!
Я найду тебя, мой милый,
Твою улицу и кров...
Только дай набраться силы,
И не хмурь сердито бровь.
Вот, рисунок- наш кораблик,
Поплывем в страну чудес.
И любовь возьмем земную,
Дабы мой герой воскрес.
Разукрашу, где мы рядом,
Сказка снова оживет.
Ты обнимешь нежным взглядом,
И корабль наш поплывет.
Море смоет все преграды,
Ты умеришь гордый нрав.
Будем счастью вместе рады,
Всю любовь с собой забрав.
Я найду тебя, мой милый,
Знаю, борешься с волной.
Обниму: "Привет, любимый,
Самый лучший рулевой!"
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102307716
Мне особенно нравится, как ты передаешь уверенность в том, что любовь преодолеет все преграды. Благодарю, Оленька!
Евгения Рупп 26.10.2024 00:16 Заявить о нарушении