Бессильна
Чтоб до твоей души холодной достучаться,
Такие фразы существуют-то едва,
Способные к твоему сердцу подобраться.
И эти фразы мне неведомы, увы!
Должно быть, один Бог их только знает.
Но все начатки теплоты в тебе мертвы,
А чуткости ужасно не хватает.
Заговорю ли я с тобой, или сам Бог,
Ты не захочешь никого из нас услышать,
А против воли Бог на небо не возьмёт,
Ведь он не зря свободу дал всем тем, кто дышит.
И если дальше всё останется как есть,
Тебя, увы, погибель ждёт неотвратимо,
Но я бессильна, моих слёз не перечесть,
А всё, что говорю тебе, проходит мимо.
Свидетельство о публикации №124102307684