Я буду всегда с тобой...

Плакать не скоро перестану,
Слёзы свои в ладошки соберу.
Говорят:"Не сыпь мне соль на рану",
Я, просто, близко к сердцу всё беру.

Когда придётся мне оставить этот путь,
Неизбежно час такой настанет.
Ты не пытайся вновь меня вернуть,
Ведь моё сердце уже биться перестанет.

Ты не пытайся что-то изменить,
Всё безвозвратное осталось в прошлом.
Помнить, всегда молиться и любить,
Быть сильным в этом мире сложном.

Только ты знай, что я всегда с тобой,
Меня ты встретишь через лучик солнца.
И каждый день и даже в час любой
Нежно светить буду в твоё оконце.

Я ветерком в жару тебя обвею,
Росой ресницы твои утром окроплю.
И в стужу тебя нежно обогрею
Теплом души. Я так тебя люблю...
 (11.10.24)


Рецензии
Замечательное стихотворение! И немного печальное! Очень понравилось ❤️💐

Нэтэли Моргунова   07.11.2024 13:04     Заявить о нарушении
Может немножко непривычно и романтично, просто хотелось выразить свои чувства связи земного с небесным 💝💝💓💖. Благодарю, моя дорогая!💋💋💋

Татьяна Наумчук   10.11.2024 18:48   Заявить о нарушении