женщине что вдали

Не придётся с тобой нам встретиться,
А может это и к лучшему.
Но одни нам звёздочки светятся.
Мы  в жизни только попутчики.

Нам не страшен с тобою быт,
И семейные разные  ссоры.
Моя нежность к тебе прилетит,
Сквозь любые на свете заборы.

Мы не в силах с тобою ласкаться,
Ощущать поцелуй на губах.
Но мы в силах  мило обняться,
С нежностью, пусть и на словах.

Мы не можем с тобой вечерами,
По улицам тихим ходить.
Но нить, что  сейчас между нами,
Позволяет нам вместе быть.

Не дарить мне алых цветов,
Вместе праздники не провести.
Но охапки моих нежных слов,
Ветер сможет тебе донести.

Утром кофе не силах  подать,
Тебе, полусонной ещё.
И  с лаской поцеловать,
Обнажённое твоё плечо.

Всё равно над нами взошла,
Нашего знакомства заря.
Судьба всё равно нас свела,
Ничего не случается зря.

Счастлив я, что могу посылать,
Строчки нежности и любви.
Ими ласково , нежно  обнять,
Далёкие  плечи твои.

Не суждено нам встретиться,
Боги этого нам не дали.
Хоть и звёзды одни нам светятся,
И души наши совпали.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии