Ангел

Мне нужна твоя душа
Без твоей души так плохо
Люблю одной тобой дыша
Дышу тобой моя эпоха

Время наших только дней
Дней только наших небо знает
И нежность стала лишь острей
Собою нежность всё питает

Тебя ещё благодарю
За то что счастье наше было
Жизнь обретённую дарю
И дальше чтобы так любила

Душа твоя во мне поёт
Поёт душа как счастье звонко
И за собой она завёт
как мать зовёт ребёнка

припев.

Ангел,Ангел
Он всё знает
Ангел ,Ангел
дорогой
Ангел Ангел
Здесь витает
Анлел ты навеки мой
https://youtu.be/RYHDHrrFPhQ


Рецензии