Видение, а может быть спасение?
Я не сплю, сон ко мне не приходит.
Я сижу и бумагу мараю
В голове полный бред ощущаю.
Уже за полночь, в доме все тише.
Вдруг глаза во тьме я вижу.
Два знакомых светлячка
И они ко мне все ближе, ближе
Вот в ее руке моя ..…
Голова идет кругами
Понимаю я с трудом.
Что –то шепчет мне на ушко,
Уловила лишь «пойдем.
Не волнуйся – все проходит.
Посмотри, рассвет встает,
Гонит тьму, плохие мысли,
В гости новый день зовет
Ты мне веришь?, всегда рядом.
Никуда я не ушла.
Нелегко конечно было
За тобою наблюдать
Знаю, что душой болеешь,
Но уныния я не терплю.
Позади оставь плохое,
Верить в лучшее прошу.
Кто подымет нас из пепла,
Нет, не феникс, только сам.
Ты почаще улыбайся
Людям, солнцу, небесам.
Все, устала, я с дороги
Заглянула в дверь твою.
То,что верила в меня и ждала
Я тебя благодарю".
Глаза приоткрыла – ночь и темень,
Головой в компьютере лежу.
Я невольно оглянулась, что за бредни?,
Просияла догадавшись,улыбнулась
И отправилась в кровать свою.
Свидетельство о публикации №124102307602