Налью горячий, вкусный чай
С утра промозглая погода
И солнца нет на небосводе.
Мне кот мяукнул: - Не скучай!
Побарабанит дождь немного,
За ним и солнышко проглянет.
К тебе оно, к другим заглянет…
И всё на место сразу станет.
23.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102307600