Открывая в Завтра дверь

Пространственные искривленья
Переиначивают Мир,
Определяя направленье,
И создавая чувствам пир.

С Души полями сочетаясь,
Для них устроив бенефис,
И содержанием наполняясь,
Творю я собственный релиз.

А Высшее сопровожденье
Мне обеспечивает цель,
Добавив к творчеству стремленье,
И открывая в Завтра дверь.
(Архистратиг Михаил)


Рецензии