Прыжок чрез гимнастического козла в 11-е измерение
И пролетел я до судей
В костюме расцветки аквамарин.
Что же со мной теперь будет?
Мыслей-то много, пока ты летишь.
Врут: одиноки мгновенья.
Не верь никому, мой милый малыш -
С нами летит проведенье.
Все же я первый туда прилетел -
Мне нацепили медальку.
И повели, куда б ты хотел? -
Чтоб дать больничную пайку…
Свидетельство о публикации №124102307575