***

Поганая осень. Внутри и снаружи.
И старше опять отражение в луже.
Не хочется двигаться к старости просто.
Но чуть накрутил - сразу масло в колодцах.
Нужна электричка, заряд от розетки.
Опала листва, только голые ветки.
Туманы и изморось, слякоть и ветер,
И горло простужено холодом сплетен.


Рецензии