я случайно..

я случайно убила, сказали,
последнюю чайку,
переливы кричали
под кипенно-белым
пером...
а потом их летели
вокруг огроменные
стаи,
коих раз не бывает
и не исчезает второй...
не ревите над трупом
хорошие мальчики,
девочки:
это всё понарошку,
когда вы такого хотели


Рецензии