Чудо-котята

Валерий Спиридонов

ЧУДО-КОТЯТА

Мои котята – в доме радость! –
Играют, кушают и спят.
Их сон – Божественная сладость –
Сопят, мурлыкают, урчат…
Они проснулись – сразу к маме! –
Она накормит молочком.
И в их обширнецкой программе –
Прыжки, и, даже кувырком!..

Гоняют мяч. А мышь-игрушка –
За нею носятся гурьбой!..
Собака – добрая подружка,
Авторитет, котяткам – душка!..
Котятки занялись борьбой…
21.10.2024.          07.07.


Рецензии