Вперёд и с Богом!

Нельзя ни на минуту
Отдаляться от Бога,
Иначе к нам в душу
Прибудет тревога.
Всего лишь чуть-чуть,
Но становится ясно,
Что всё пропало.
Надежда угасла.
Уделять надо время
На святую молитву,
Что для дьявола будет
Как по горлу бритва.
Святое причастие
Тоже будет нелишним.
Для кого - распятие,
Для кого - бог Кришна.
И забыть ведь нельзя,
Кто за нас был распят,
И идти к своей цели -
Не идти наугад.
Но любая дорога -
Не такой сложный путь,
Ведь когда есть поддержка,
Можно и отдохнуть.
И неважно, какая -
Близкий рядом иль Свыше.
Твой покой сохраняет
И становится тише.
Так иди же вперёд,
Но иди вперёд с Богом,
И глядишь - всё вокруг
И не так уж и плохо.


Рецензии