Никите

Год взмахнул рукавом,
И разлился коньяк на рябине.
Я не просила его о том,
Чтобы не было солнца тебе отныне.

И вот рябиновый пролит до дна.
Нет, не испит. Пролит.
И не насладиться теперь сполна.
Он крепко спит.

14.10.24
Умер хороший человек, вместе с ним погасло солнце.
Брат-мартышка, там, где ты сейчас, самая быстрая приора, у тебя ничего не болит, а мы тебя любим ещё больше!


Рецензии