Осенняя соната

Валерий Спиридонов

ОСЕННЯЯ СОНАТА

Природа дарит солнечные дни,
Нас удивляя радостью рассвета.
Осенних листьев яркие огни.
Душа Поэта Осенью согрета…
Морозный воздух освежает ум,
И эликсиром наполняет тело…
В поющих соснах пробужденья шум.
Хозяйка Осень наступает смело.

Она надарит ягод и грибов,
Дымков печных и сладкий запах сена,
Хлебов, сыров и сдобных пирогов…
Накормим птичек! – ведь пришёл Покров.
Приходит радость. Облетает пена…
19.10.2024.          12.53.


Рецензии