Жизнь-пуля

Жить стало хуже во сто крат,
Взлетают цены ежечасно.
Остановить бы я их рад,
Но мне такое не подвластно.

Довольно долго был в строю,
С годами, грусть свою не пряча,
Всё чаще я осознаю,
Что я давно уже не мачо.

Неужто я такой один,
Что с пенсионом вновь надули?
Куда ни кинь - повсюду клин,
А жизнь летит быстрее пули.


Рецензии