Вот и грустная пора

Вот и грустная пора.
Осень в гости к нам пришла.
Поменяла листьев цвет.
От зимы мы ждём привет.
Холод, листья опадают
О тепле воспоминания.
Осень ты не торопись.
И исполни наш каприз.
Месяца ещё на два.
Придержи свои права.
Чтобы мы полюбовались
Красотой по удивлялись
Как прекрасен этот мир!
Если нету в нём войны.
Осень может нам поможешь.
На войну запрет наложишь.
Всём политикам в умы.
Вложишь наши всё мечты.
Чтобы не было войны.


Рецензии