Мир спасает красота
МИР СПАСАЕТ КРАСОТА
Просыпаемся радостно, – с Богом! –
Что дарует волшебный настрой.
Выпьем кофе, помолимся строго,
И займёмся зарядной игрой –
После бодрой прогулки с собакой.
Нам поможет Тибет и Вим Хоф.
В мире создано бодрости всякой
Для нормальных крутых мужиков.
Мы с любовью, надеждой, терпеньем
Открываем любые врата.
И живём, и творим – с вдохновеньем.
Управляемся с бурным теченьем.
Нам поможет любовь, красота…
18.10.2024. 13.49.
Свидетельство о публикации №124102307473