Так с тобой мы крепко обнялИсь!..

Не могли мы в полночь расцепиться -
Так с тобой мы крепко обнялись!..
Слишком сильно выпало влюбиться -
Хватит на оставшуюся жизнь!

Станем ещё больше горячиться -
Мы не сбавим скорость никогда!..
Пусть сильней костёр наш разгорится
И горит на долгие года!..

Ну, а в эту жгучую минуту
Я тебя целую сотый раз!..
Не могу иначе, почему-то,
Не даёт любовный мой экстаз!

Вот теперь и ты меня целуешь
Будет это бесконечно продолжаться!..
А когда уйдём мы в жизнь иную
Мы и там не станем униматься!..



        1990г.


Рецензии