Отдам всю грустинку

Отдам всю грустинку листве всей опавшей.
Забуду денёк неудачный вчерашний.
Как листик слетит – загадаю желание,
А осень у нас стала – очарованием!

Я вижу, что ветер с листвой очень дружит –
С ветвей вмиг сорвёт и в воздухе кружит.
А вместе с листвой и снежинки кружатся,
На землю тихонько, легонько ложатся.
23.10.2024 г.


Рецензии