Исцеление от зависимости
И успокою болевое тело:
Как много всего в ней накипело -
Сойдёт пусть навек болевая слеза.
Очиститится око, и орган твой каждый
Избавится от запрещённой жажды.
Взойдёт среди ночи полной Луна,
В которой душа твоя отражена.
Взглянёшь ты на звёзды, их свет исходящий, -
Проникнет любовь от Вселенной неспящей.
Божественный Свет пробудит Бытие, -
Поймёшь, ты - от Бога любимый дитя,
Что все наказанья за прошлое сбылись, -
Душа твоя к жизни иной пробудилась,
Где радость, достоинство, честь и хвала -
Талантам твоим пробудиться пора.
Свидетельство о публикации №124102307441