Живем в двух мирах
Чтим свято красоту
В мечтах как не пропасть?
На Эверест взойти в поту?
Картины смотрят нас,
Святые с икон - молча
Отстраиваемся от задач
В страстях дико корчась
Принято жить в полёте
И камни понемногу идут
Солнце в зените тоже
Тонет в зеркалах вод
****или****
Живем в двух мирах
Идей и машин
В мечты бы попасть
Эверест покорить
Смотрит на нас
Древо из рая
Растем от задач
Горы верой сдвигая
Прекрасен полёт
У камня ног нет
Солнце в зените
В хороводе планет
Свидетельство о публикации №124102307434