С любовью!
С ЛЮБОВЬЮ!
Я грущу по Подмосковью,
По густым Тверским лесам…
Я смотрю на мир с любовью.
Улыбаюсь чудесам.
Осыпаются невзгоды,
Как с деревьев жёлтый лист.
Нет плохого у Природы, –
Мир Природы – ярок, чист…
Если добрый и красивый, –
Значит, в жизни не балласт…
Мир Природы справедливый…
Бойся Бога нерадивый –
Он за всё тебе воздаст!..
16.10.2024. 10.22.
Свидетельство о публикации №124102307419