Льёт кум желтоглазый славянской травы
Поповник беляный , земные купели
Украсом томлёной , дримной половы
Вплетаются зеленью белые трели
Поповник венком , то невинность невест
Поповник украсом в руке славянина
Дарёное счастье , любви благовест
Семьи нарождённой благая смотрина
Поповник в букете полденная новь
Для дома уют от июльского поля
В поповник гадают себе на любовь
Поповник краса , упоение , воля
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №124102307406