Нынче осень полосатая

Кружит, кружит листопад...
всех печалей бурный ряд.
Лица,маски,круговерть...
этой осени пёстрая твердь.
День за днём меняет краски,
больше рыжего без огласки.
Научи людей,краса-царица,
осторожная тигрица,
жить достойно без вранья,
лени,хамства и нытья...
что кругом одни подонки,
аж,крещат все перепонки.
Нынче осень полосатая:
то угрюмо-серая,то красноватая.
Чем пенять на власть,медицину...
Не лучше ль взглянуть
    в свою сердцевину.


Рецензии
Наташа, всё верно, себя не видим, мы хорошие, а вокруг плохие, с улыбкой

Гала Смирнова   29.10.2024 21:54     Заявить о нарушении
Да, точно. Спасибо. Всего Вам доброго этой осенью.

Наталия Диголь   29.10.2024 21:59   Заявить о нарушении