***
Ведь Божий Сын мне Духа от Отца послал.
Свободным сделал, за грехи сказав: прощаю,
Иди за Мной Мой друг. С любовию сказал.
Пусть много в жизни разочарований,
И много в ней не так как ожидал.
Я знаю твёрдо, я стою на основании:
Господь воскрес! Он за меня страдал.
И благодарности моей , ей нет предела,
Она ликуя любовью расцвела.
И сердце так на небо захотело,
Туда где мой Иисус! Хочу я навсегда.
Там хорошо, там сможем мы летать,
Там счастья вечности мы ощутим весь вкус.
Нет гнева и обид, тишь, благодать.
Повсюду Бог! Наш дорогой Иисус!
Хочу, чтоб Он пришёл во Славе Отчей .
Хочу увидеть Господа скорей,
На облаках увидим мы Его воочию.
Прииди Господи! Прими в объятия детей.
10.08.23.
Свидетельство о публикации №124102307393