Слушай сердце!

Валерий Спиридонов

СЛУШАЙ СЕРДЦЕ!

«Чай и кофе – не полезны!».
«Соль и сахар – это яд!» –
Вот и ходишь ты, болезный,
Ко врачам – ко всем подряд…
«Натощак не надо кушать.
Надо кушать по чуть-чуть!».
Если всех безмерно слушать,
Жрать таблетки – это жуть!..

Утром – бодрая зарядка.
Пробегусь и вечерком.
Баня – мощная разрядка.
Чтоб жилось легко и сладко,
Съем я сала. С чесноком!
15.10.2024.          13.31.


Рецензии