***

Что хочет Бог? Он хочет одного,
Чтоб больше в жизни Ему мы доверяли.
Чтоб верить научились мы в Него,
Чтобы Его повсюду мы искали.
Он учит нас всё в жизни принимать,
И с радостью идти всегда вперёд.
И даже если Его там не видать,
Запомнить твёрдо, Он всегда нас ждёт.
Он верный друг, Он любящий Отец,
Он ждёт нас впереди, чтоб провести.
Порой нам кажется что наступил конец,
Шаг веры сделав, видим свет в конце пути.
Бог хочет уберечь нас, от беды,
Чтоб слушали Его всегда как дети,
Взывали чаще: Боже помоги,
И с верой ждали, Он всегда ответит.
Мы суетимся много,  дел полно,
Молитву совершив, опять спешим.
А Бог всё ждёт, когда ж мы наконец,
Оставив всё, с Отцом поговорим .
Когда в тиши отринув все дела,
Очистив сердце от мыслей наконец,
Склонив колени скажем: вот он я,
Поговори со мной, я жду Отец.
И замирая в трепете пред Ним,
Желая слышать Божью волю
Стоим и ждём когда же Властелин
С небес ответит, одарив любовью.
Ведь в каждом слове истина слышна
И мощь и сила Божьего присутствия.
И действия Его руки видна
И для Его детей в пути  напутствие .
О как же сильно любит нас Отец,
За нас отдав единственного Сына.
Он хочет привести домой овец,
Чтоб с Иисусом были воедино.

27.07.23.


Рецензии