***

Сидели братья у костра
И рассуждали вслух,
О том что важно в жизни сей,
Проводят как досуг.
Как дома семьи и дела,
Как Бог ведёт вперёд.
В чём вера братьев возросла,
Где падали, где взлёт.
В молитве вместе от души,
Всё славили Творца,
Огонь горел у них внутри,
Подарок от Отца.
Как хорошо нам вместе быть,-
Промолвил старший брат,-
В единстве духа пребывать,
Я встрече нашей рад.
Когда мы вместе, мы сильны,
Коль с Богом, мы дойдём.
Храни Господь вас всех друзья,
Детей, жену, ваш дом.
Пусть Дух Святой научит нас,
Даст силы побеждать
И в этом мире непростом,
Нам в истине стоять .
Ведь плоть слаба, но крепок дух,
Пред Богом мы чисты
И совесть чистую храним
И к небу все мечты.
Да, - вторил братик молодой,
Мой дух здесь так возрос,
Что крылья будто за спиной,
И выше стал мой рост.
До неба словно я могу
Своей рукой достать.
Наполнил Иисус наш дух,
Помог сильнее стать .
Да, - молвил снова старший брат, -
Благословил Христос,
Излил обильно благодать,
Покой и мир принёс.
И лица братьев и сестер
Сияют как алмаз.
Давайте снова воспоём,
Тому, Кто всех нас спас.
Прославим Господа Христа,
Достоин славы Он .
И вместе братья поднялись,
Запели в унисон.
Так в духе вместе съединясь,
Молитву ввысь несли.
В благоговении склонясь ,
К престолу вознеслись .
И время незаметно шло,
Как будто его нет .
И не хотелось уходить,
И вот уже рассвет...
Как хорошо нам вместе быть,
В единстве, во Христе.
И мыслить в духе об одном
И помнить о кресте.
Дорога длинная у нас,
Она ведёт домой
К Отцу в небесный Отчий дом,
И в город золотой.
Обитель Божия нас ждёт,
Горит всегда там Свет,
К Нему пусть дух всегда влечёт,
Без Бога счастья нет.
Лишь в Нём вся счастья полнота,
Наш Бог, Он всё во всём!
И это наш Отец друзья,
Он в нас и мы все в Нём!

20.07.23.


Рецензии