***

3Цар 18:36: " ..сделал все по слову Твоему."
А всё ли сделал я для Бога?
Послушным был ли перед Ним?
Каков мой плод - черта итога,
И Божий ли , я пилигрим?
Кому служу на этом свете,
И угождаю я кому?
Ведь за дела мне быть в ответе,
В раздумьях сих я потому.
Иду дорогой, горько  плача...
Мне стыдно голову поднять,
Живу, напрасно время тратя,
И сердца стук мне не унять.
И снова каюсь пред Иисусом,
О милости Его прошу,
Чтоб побеждать греха искусы,
В присутствие Его спешу.
Хочу всем сердцем славить Бога,
Он изливает благодать.
Не хватит мне людского слога,
Словами чувства передать.
О если бы способным был я
Всю волю Божью исполнять,
Куда пошлёт, лететь на крыльях!
Не может дух мой  больше ждать.
Когда свершиться круг течения
И труд окончен будет мой.
Скажу: исполнил повеления,
Свершилось! Мне пора домой.
16.07.23.


Рецензии