***
Она сияет белизною одеяний.
И шепчет тихо : мой Господь благодарю,
Всё позади, часы томлений, ожиданий.
Как долго шла она , мечтала о венце,
В молитвах трепетно к Иисусу вопияла.
Приди скорей, заждалась я уже,
Доколе Господи скажи! Я ждать устала.
Он всё не шёл, но весточки Он слал,
Через пророков назидал: дождись!
Ещё не время , чтоб Отец Меня послал,
Ты в вере дорогая укрепись.
Поправь светильник, приведи в порядок,
И маслом ты для пира запасись.
Я так хочу увидеть в сердце мир и радость,
И благодарность Богу, что спаслись.
Настанет час, приду и не замедлю,
Возьму готовых Я на пир, в урочный час.
Приду во Славе Отчей Я, на землю,
И возгремит шафаров трубный глас .
Невеста в белоснежном одеянии,
Что подарил на брак её Отец,
Сияет светом в вечном мироздании,
И с новым именем на голове венец.
10.07.23.
Свидетельство о публикации №124102307355