Саммит брикс демура
https://demura.tv/Саммит-БРИКС-Демура
Участники: Степан Демура, Александр Шелест
Категории: Экономика, Финансы, Аналитика, Прогнозы
Описание: Какой будет новая финансовая система и валюта стран БРИКС - это Неважно! Важно, что этот Процесс Начался! Альтернатива и Справедливая Конкуренция Нужна Всем! Это Равные Возможности для Всех! А что Демура грустный то такой - гикнеться Гегемон - где ж вы тогда харчеваться то будете - печаль, да? Тормоз. на БРИКС говорили не ща валюту а за замену Свифт. а купюра БРИКС у Путина просто сувенир, о чем он сам и сказал.
Россия переиграла запад,но только поняв запад понял ,что жертвуя пешкой Украина,они еще сильнее раскачали славян,и им ПИ;ДЕЦ!!!Ждем фейерверки на западе. Демуре хочется сказать, смеётся тот, кто смеётся последним, а смех без причины признак дурачины ! В то, что не верил Демура БРИКС набирает политический вес, но признать что ошибся Демуре стыдно... Макроэкономика ,как и геополитика закладывается минимум на 50 лет вперёд,скоро даже кошки не рожают.
Тэги: Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура
Свидетельство о публикации №124102307346