Только он...

Мне сегодня снился сон.
Будто было наяву.
В нём опять же снова он.
И как вспомню, зареву.

Этот голос, этот смех.
Без него меня уж нет.
С ним цвету я и расту.
В нём я вижу красоту.

Каждый Божий день мечтаю.
Крепко вновь его обнять.
С ним я быстро засыпаю.
Только с ним могу сиять.

Лишь его всегда прощаю.
Только он моя мечта.
Только с ним я испытаю,
Что мы едины навсегда.


Рецензии