Скромно
Не Есенин , чтоб лирику лить.
Маяковского грубую силу
К кратких строках мне не повторить.
А быть может и к лучшему это.
Я по-своему другой , не как все.
Я зимой нарисую Вам лето,
Или зиму , когда зной в душе .
Заплету кружева на восходе
Да в закате в стихах распущу.
"Николаич красиво выводит!"
Кто-то скажет ... Я ж скромно смолчу )).
23.10.24
Свидетельство о публикации №124102307342