Александр григорьевич лукашенко. памятник при жизн

Валерий Спиридонов

Александр Григорьевич Лукашенко.
ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ

Люди ходят с открытыми ранами, –  1
По советскому прошлому грусть.
По сравненью с Балтийскими странами,
Словно Рай расцвела Беларусь.

Материнство и детство счастливое.
Нет счастливее в мире отцов.
В чистоте и убранстве – красивая!..
Для гостей был упрятан засов:

Распахнула врата пограничные, –
Приезжай и любуйся, живи!
Санатории очень приличные –
Здесь здоровье поправь, поднови!..

Не смотри, что ворота распахнуты, –
Батька Родину чутко хранит.
По агрессору сразу бабахнет, и, –
Любого он в пыль превратит!..

Но отпор огневой – в крайнем случае.
Беларусь – сто процентов за мир.
Служат в армии парни могучие.
Калиновцы! Башка вам секир…

Здесь равны все народы и нации,
И дружны! – Их не колет в зад штык.
Создаёт для общенья вибрации
Государственный русский язык…

Беларусь добрым странам попутчица, –
Не проходит в беде стороной…
Белорусский с любовью здесь учится
И становится мовой родной…

Я за Батькину супер-династию, –
Чтоб народ процветал с ней и жил…
Он под корень срубил педерастию,
И крутой бандитизм задушил.
                _______

Пограничник, Учитель, Крестьянин, –
Свет надежды в густеющей мгле…
Батька – самый толковый Хозяин.
Лидер лучший из всех на Земле.
23.10.2024.          12.35.

Примечание автора:
1. Балтийские страны.


Рецензии