***

Евр 12:3: "Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими."
Когда с тропинки узкой в жизни  ухожу,
" О Претерпевшем мысли", -. я себе твержу.
Когда ослабла вера , силы нет, -
Взгляни на крест  и обретешь ответ.
Когда желание молиться вдруг ушло, - Иисус молил Отца, пока не рассвело.
Когда мне брата нету сил простить, -
Господь прощал, и я так должен жить.
Когда на сердце зависть или гнев,
То вспомни умер Иисус за всех.
Коль в жизни испытания придут ,
Его страданья, силы придадут.
Чтоб не случилось трудною порой,
Ликуй и пой, Иисус всегда с тобой.
Он жизнь отдал за нас с тобой , мой друг,
Держись Иисуса слышен зов вокруг.
Он претерпел и искупил всех нас,
Почтите Сына с неба слышен глас.

Сергей 28.06.23.


Рецензии