Поймёт тот, кто поймёт

Коли Коля в коем роде
Обзавёлся Колей колли .
Коли коли у колли в животе ,
Коля в клинику повёз колли .

Колли-Коля и Коля сидят , ждут ..
Коли у колли Коли прошли , живот не болит . -
Помог другой Коля (по фамилии Айболит) .
Колли Коля и Коля сидят на приколе :

Так и просидели Коли ..
Есть колли и Коля .
Коля-колли , и
Коля хозяин собаки породы колли .


Рецензии