Косые, раз-два-три

Козаячья походно-строевая,
руководитель хора — Сидоров Мазай...

"Косые,
Раз-два-три,
Казлина,
б-е-е-е-
лявая зайчина
в саду ягоду жрала... "

(по мотивам Ив. Но...)
21.10.2024
СПб


Рецензии