Моей Улице!

Этот Мир! Весь Мир!

Мой мир за гаражами.

Этот мир и это время ,

Эти люди ,что старше меня.

Они строят,руками этими положен тут асфальт..

Мой мир так устроен,,

За гаражами виражи,

Тех пазов и лиазов целый автопарк,

Замечу в этом городе.

Эти улицы,эта улица,

Многое что скрывает.

Эта улица носит великое название!

Миши Еминеску!

Здесь Звучат каждый день песни!

Тут проходят маршем!

Проходят в радость,но и в скорбь!


Рецензии