Бывшие
У него была я, сестра.
Уточню, он не умер, жив
И ему чуток за полста.
В детстве он, как нить за иглой,
Неразлучные были с ним.
Повзрослели, он самый родной,
Обожаем и боготворим.
А потом наступила война
Или, как говорят ещё,"сво".
Да, здесь больше моя вина,
Да, меня понесло, занесло.
И теперь младший брат был,
У него я тоже была.
У меня не хватило сил,
Не отмыться мне добела.
Свидетельство о публикации №124102307301