Цвет охры

Грустнеет заоконный пейзаж...
Цвет золотой сменяет охра.
С надеждой в небо
Поднимаются глаза,
Вопрос с утра,
Там ясно или мокро?

Длиннее надеваются носки...
И шапки прописались в гардеробе.
И свежий ветер холодит виски.
Хандра ноябрьская...
Так близко бродит...

Острее хочется домашнего тепла,
Уюта в мелочах, деталях...
В полоску кошка к батарее
Прилегла...
Оранжевым прикрывшись одеялом.


Рецензии