Ревнив я и порою гневен
Я не скрываю - это так,
Но в тоже время задушевен
И далеко я не простак.
А жаль, что это не в зачёте,
Но что поделать, так прости...
Душа моя к тебе в полёте -
Возьми - за это укуси.
К тебе стремлюсь я постоянно
И руки нежные твои
Согреть в своих я покаянно
Желаю нежно от души.
А жаль, что это не в зачёте,
Но что поделать, упаси...
В душевном буду переплёте...
Возьми - за это укуси.
Стремительно и к совершенству
Желаю чувства вознести
И дать возможность для блаженства,
И не держать их взаперти.
А жаль, что это не в зачёте,
И счастье мне не донести
Пусть буду я в душевном гнёте...
Возьми - за это укуси.
23. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102307290
Вера Деогенова 25.10.2024 00:03 Заявить о нарушении