Вид с горы
Всё тонет в тишине осенних звуков.
Листвой опавшею ручьи торопят эхо.
Мир красоты. Мир сказок. Древних духов.
Укрылись мхами многознающие камни,
Впитали влагу, семена вчерашней жизни.
И молча смотрят, обнажая дали.
Зачем вся эта суета? Зачем все мысли?
Граница неба и земли. Дорога в вечность.
Расправив крылья, можно взмыть и не вернуться.
Все тучи разогнав, поверить в звёзды,
Обнять всем сердцем. Согревая, прикоснуться.
Маленькое восхождение на гору Малая Куртяжная. 23.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102307271