Не знаю почему пишу

Откуда всё берётся, не пойму.
Стихи ложатся. Вот и забираю.
Успел поймать за хвост. Тогда пишу.
Каким-то даром ловли обладаю.
Всего лишь навсего. Пытаюсь набросать.
То, что блуждает в рое моих мыслей.
Не знаю, почему. Я стал писать.
Ответа не найду.
Я в этой бренной жизни.
03.10.2023г.


Рецензии