Нам весело

Нам весело вдвоём и дождь совсем не страшен!
Раскрою зонт бегом, шагаю вместе с Пашей.
Со школы мы идём в резиновых сапожках.
Не думай даже дождь, что промокают ножки!

По лужам мы бредём в такую непогоду
И разговор ведём, дождь шествует по ходу.
Я с другом не скучаю и разговор веду.
Придём, попьём мы чаю и тортик тоже жду.

А дома ждёт бабуля, любимая моя
И спросит: - Как ты, Юля? Взяла ты зонт не зря!
И к Паше обратится, в зал гостя пригласит.
Нас чаем вкусным с тортом бабуля угостит.
23.10.2024 г.


Рецензии