Самоцветы
Что принесла к ногам вода,
Прекрасны словно первоцветы,
Чисты как первая слеза.
Такое чудо у Природы!
Кристаллы дивной красоты.
Отринув темные породы,
На белый свет их извлекли.
Теперь талантом ювелира
Они огранку обретут
И даже может быть пол мира
За это чудо отдадут))
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102307217