Ты мой остров

Ты мой воздух. Ты мое солнце.
Ты мой остров. Ты мой залив.
Крылья в рассвете,  дождь июльский,
Пожар закатный, нездешний мир. 

Я насмотреться не смею при встрече.
Я не могу надышаться тобой.
Ты мой остров далекий-далекий. 
Скрылся. Исчез под апрельской водой.

12.04.2024


Рецензии