коротышки, винегрет

    Путь жизни выдан Богом не простой..
О сложностях повествовать не стану.
  Интеллект наполовину,жаль,пустой..
Я усовершенствовать его не перестану.
             *  *  *
   Скомкан семейный уют -
Осень внесла коррективы:
  В остывшей любви только бесы снуют -
Утилизированы активы.
            *  *  *
  Слезливая Осень наводит на сплин -
Настроение падает до нуля:
  Скомканный блин,а в радости клин -
Это в преддверии ноября.
            *  *  *
   Мы доноры по неволе:
Кровососущих пруд-пруди.
  Из млрд. сто тысяч убьем,не боле..
А от них и болезни! Иди и лечи.
            *  *  *
   Сезонно одолевает нас природа:
Оводы,жуки,комары и гнус.
Им,кровососущим,лишь в угоду -
Крови испить,в ней жизни вкус.
            *  *  *
   Жизнь чувствами и памятью живет -
О родных и героях она создает:
  Кино,бюсты и памятники в рост..
Это душевность людская,зайди на погост.
            *  *  *
   Смерть гуляет,что ветер по полю:
Пули,снаряды,ракеты летят.
  Быть непременно кровавому бою  -
В нем погибнет не мало безусых ребят...
            *  *  *


           23.10.2024 год.


Рецензии