Я не знаю себя

Я не знаю себя...
Может это прострация...
Кто-то верит любя,
В голове - пертурбация.
Пертурбация мысли,
Автономия времени...
А, вот, если размыслить,
Всё в поношенном бремени...

То ли будет ещё
На задворках Галактики!
Взрыв Сверхновой снесёт
Космогонию тактики...
И законы лишь Ньютона,
На планете из зарева,
Тяготят злато Юкона, -
Злата похоть опаслива.

Кто не знает себя,
Пусть пройдётся по азбукам...
Они буквой искрят,
Тянут к разным наукам.
Я пишу просто так...
Просто мыслью издёрган...
Кто-то в жизни простак,
Лист бумаги исчёркан...


Рецензии